Neue genomische Techniken bei Pflanzen – Gesetzliche Regelungen und Anwendungen
Themenkreis 20: Rechtliche Aspekte in der Lebensmittelwirtschaft
12.10.2024
Berliner Abend
der Getreide-, Mühlen- und Stärkewirtschaft
Berlin, 15.10.2024 in der Hörsaalruine der Charité
Ein gelungener Abend! Angenehme und informelle Gespräche mit Persönlichkeiten aus Politik und Wirtschaft.
KALS 2024 – 9. Karlsruher Lebensmittelsymposium
20.& 21.11.2024 im GenoHotel Karlsruhe
Das KALS 2024 war ein voller Erfolg und wurde mit Höchstbewertungen von Teilnehmer*innen und Referent*innen gleichermaßen bedacht. Die Veranstaltung setzte erneut Maßstäbe in der Fort- und Weiterbildung im Bereich Lebensmittelsicherheit.
Das Symposium, unter der Organisation von Dr. A. Dreusch und unter der wissenschaftlichen Leitung von Prof. Dr. Klaus-Dieter Jany, zog Expert*innen aus der Wirtschaft, Wissenschaft und Behörden an.
Referenten: Prof. Dr. U. Busch; Prof. Dr. M. Schmid; Dr. T. Albert; RA Dr. B. Riemer
von links oben nach links unten
Die Präsentationsfolien der Vorträge werden auf Wunsch zugesendet. Anfragen bitte unter zentrale@wgg-ev.de.